viernes, 2 de septiembre de 2011

Pollo con verduras

Ingredientes:

Dos muslos de pollo
un tomate grande o dos medianos
una cebolla
dos o tres ajos
un pimiento
dos o tres zanahorias
champiñón de lata (o natural)
tomillo, pimentón,laurel
aceite, sal, vino
agua (o el caldo de los champiñones)


Preparación:

Doramos el pollo con un poco de aceite y lo reservamos.















Picamos la cebolla, los ajos y troceamos el resto de las verduras
En la misma sarten que hemos dorado el pollo vamos incorporando por este orden: cebolla, ajos, pimiento, tomate, zanahoria.



Después de rehogar un poco la verdura, incorporamos el pollo y los champiñones, le añadimos el vino, el tomillo, el pimentón y el laurel. Lo cubrimos con agua o con el caldo de los champiñones y lo ponemos a fuego lento (se puede tapar) 25-30 minutos y después de nuevo 25-30 minutos por la otra cara de los muslos.


Cuando se haya absorbido el caldo, estará listo.

¡A comer!


1 comentario:

  1. Esta receta me encanta, ya que yo soy muy de pollo, bajo en calorias, y con las verduritas....uhmmmm

    ResponderEliminar